- KATA PENGANTAR
- BAB I PENDAHULUAN
- Tujuan Pengembangan Proyek
- Studi Kelayakan Proyek
- Usulan Proyek
- BAB II. PENGEMBANGAN PRODUK
- Konsep Produk
- Pengembangan Produk
- Uji Produk
- Persiapan Produksi
- BAB III. POSITIONING PRODUK
- .Segmentasi Targeting Dan Positioning Produk
- Uji Studi Positioning Produk
- BAB IV. MARKETING MIX
- Penentuan Harga
- Penentuan Produk/Merek
- Promosi
- Distribusi/Tempat Penjualan
- BAB V. UJI PEMASARAN
- Strategi Penjualan
- Studi Hasil Penjualan
- BAB VI. PENUTUP
| Informasi | Description |
|---|
| Nama File | : | Proposal Usaha Mie Ayam |
|---|---|---|
| Mapel | : | Akuntansi |
| Tanggal | : | 24 Feb 2012 |
| Ukuran File | : | 64Kb |
| Download | : | [Click Here] |












Post a Comment