- KATA PENGANTAR
- BAB I PENDAHULUAN
- Tujuan Pengembangan Proyek
- Studi Kelayakan Proyek
- Usulan Proyek
- BAB II. PENGEMBANGAN PRODUK
- Konsep Produk
- Pengembangan Produk
- Uji Produk
- Persiapan Produksi
- BAB III. POSITIONING PRODUK
- .Segmentasi Targeting Dan Positioning Produk
- Uji Studi Positioning Produk
- BAB IV. MARKETING MIX
- Penentuan Harga
- Penentuan Produk/Merek
- Promosi
- Distribusi/Tempat Penjualan
- BAB V. UJI PEMASARAN
- Strategi Penjualan
- Studi Hasil Penjualan
- BAB VI. PENUTUP
Informasi | Description |
---|
Nama File | : | Proposal Usaha Mie Ayam |
---|---|---|
Mapel | : | Akuntansi |
Tanggal | : | 24 Feb 2012 |
Ukuran File | : | 64Kb |
Download | : | [Click Here] |
Post a Comment