BAB I. PENDAHULUAN
A. Latar Belakang
B. Konsep Usaha
C. Visi
D. Tujuan
BAB II. ASPEK PEMASARAN
A. Pasar Keseluruhan
B. Segmen Pasar dan Kebutuhan
C. Faktor Kompetetif
D. Rencana Penjualan
E. Penetapan Harga
BAB III. PRODUK DAN OPERASI
A. Jenis Produk
B. Peralatan Yang Dibutuhkan
C. Bahan Baku
D. Lokasi Penjualan
E. Kebutuhan Tenaga Kerja
BAB IV. BENTUK USAHA DAN MANAJEMEN
A. Nama Usaha
B. Bentuk Badan Usaha
C. Bagan Organisasi
BAB V. KEBUTUHAN KEUANGAN
A. Kebutuhan Investasi
B. Kebutuhan Modal Kerja
C. Sumber Modal
D. Proyeksi Laba / Rugi
E. Estimasi BEP
BAB IV. PENUTUP
Kesimpulan
A. Latar Belakang
B. Konsep Usaha
C. Visi
D. Tujuan
BAB II. ASPEK PEMASARAN
A. Pasar Keseluruhan
B. Segmen Pasar dan Kebutuhan
C. Faktor Kompetetif
D. Rencana Penjualan
E. Penetapan Harga
BAB III. PRODUK DAN OPERASI
A. Jenis Produk
B. Peralatan Yang Dibutuhkan
C. Bahan Baku
D. Lokasi Penjualan
E. Kebutuhan Tenaga Kerja
BAB IV. BENTUK USAHA DAN MANAJEMEN
A. Nama Usaha
B. Bentuk Badan Usaha
C. Bagan Organisasi
BAB V. KEBUTUHAN KEUANGAN
A. Kebutuhan Investasi
B. Kebutuhan Modal Kerja
C. Sumber Modal
D. Proyeksi Laba / Rugi
E. Estimasi BEP
BAB IV. PENUTUP
Kesimpulan
Informasi | Description |
---|
Nama File | : | Proposan KWU (Aneka Jus) |
---|---|---|
Mapel | : | Kewirausahaan |
Tanggal | : | - |
Ukuran File | : | 29Kb |
Download | : | [Click Here] |
Post a Comment