DAFTAR ISI
A. Latar Belakang
B. Konsep Usaha
C. Visi
D. Tujuan
BAB II ASPEK PEMASARAN
A. Pasar Keseluruhan
B. Segmen Pasar dan Kebutuhan Pasar
C. Faktor Kompetitif
D. Rencana Penjualan
E. Penetapan Harga
BAB III PRODUK DAN OPERASI
A. Jenis Produk
B. Peralatan Yang Dibutuhkan
C. Bahan Baku
D. Lokasi Usaha
E. Kebutuhan Tenaga Kerja
BAB IV BENTUK USAHA DAN MANAJEMEN
A. Nama Usaha
B. Bentuk Badan Usaha
C. Bagan Organisasi
BAB V KEBUTUHAN KEUANGAN
A. Kebutuhan Investasi
B. Kebutuhan Modal Kerja
C. Sumber Modal
D. Proyeksi Rugi / Laba
E. Estimasi BEP
BAB VI PENUTUP
Informasi | Description |
---|
Nama File | : | Proposal Usaha (KWU) Mie Ayam |
---|---|---|
Mapel | : | Kewirausahaan |
Tanggal | : | - |
Ukuran File | : | 108Kb |
Download | : | [Click Here] |
Post a Comment